3  |  Startseite  |  Unsere Schule  |  Termine  |  Kontakt  |  News der Schulleitung  |  Stundenpläne | Suche
  Startseite  Realschule Nettetal  Autorenlesung

Besuch der Kinder- und Jugend-Buch-Tage

Im Rahmen der Kinder-und Jugend-Buch-Tage der Stadt Nettetal besuchten die Schüler der Klassen 5 und 6 unterschiedliche Veranstaltungen. Eine Veranstaltung behandelte das Thema "Smartphones, aber richtig", welches vom Journalist und Autor Thomas Feibel präsentiert wurde. In einem lebhaften und unterhaltsamen Austausch zwischen Autor und Schülern wurden Themen, wie z. B. gute Passwörter, sinnvolle Handynutzung oder Urheberrechte angesprochen. In einem Quiz konnten die Schüler dann ihr Wissen unter Beweis stellen. Zur Belohnung gab es für alle Webcam-Sticker, über die sich die Schüler sehr gefreut haben.

(D.H.)