4  |  Startseite  |  Unsere Schule  |  Termine  |  Kontakt  |  News der Schulleitung  |  Stundenpläne | Suche
  Startseite  Realschule Nettetal  Benny_box_nie
Benny_box_nie

Benni boxt nie!

Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 5 arbeiteten mit ihrer Lehrerin und Regisseurin Frau Marion Plog, mit ihrem Kunstlehrer und Bühnenbildner Michael Rathke und mit ihrem Musiklehrer Stefan Janßen ganz ausgiebig und intensiv, um das Musical aufführen zu können. Die Gesangslehrerin Frau Stefanie Kunschke der Kreismusikschule war von Anfang an mit im Boot, um die Stimmbildung der Kinder zu optimieren und zu fördern. Der Komponist des Musicals ist Herr Herbert Hähnel und die Textautorin ist Frau Eva-Maria Kenkenberg. Beide sind Musiklehrkräfte der Kreismusikschule und stellten uns die Vorlagen zur Verfügung. Wer schon bei den Proben dabei sein konnte,konnte sich davon überzeugen, wie selbstbewusst und stimmgewaltig sich die Kinder präsentieren. Die Aufführung des Rockmusicals von Kindern für Kinder wird mit Freude und Spannung erwartet. Bald wird der Vorhang geöffnet ...

Herzliche Einladung!

Die TERMINE sind:

Samstag, 18. Juni um 18.00 Uhr (Premiere)
Sonntag, 19. Juni um 16.00 Uhr

Dieses Projekt  ist das Ergebnis der Kooperation mit der Kreismusikschule Viersen, die zwischen dem Schulleiter der Kreismusikschule Herrn Ralf Holtschneider und dem Schulleiter der Realschule Herr Joachim Sczyrba ausgehandelt wurde.