1  |  Startseite  |  Unsere Schule  |  Termine  |  Kontakt  |  News der Schulleitung  |  Suche
  Startseite  Realschule Nettetal  TIL
TIL

TIL rocken die Realschule Nettetal

Da hatte sich die Schülervertretung der Realschule etwas Besonderes einfallen lassen! Unter dem Motto "Von Schülern für Schüler" organisierten sie unter der Leitung ihrer SV-Lehrer Michael Rathke und Marion Plog eine "große Pause" der besonderen Art! Denn im Rahmen ihrer Deutschlandtournee machten TIL auch in Nettetal halt - zur Begeisterung der Schülerinnen und Schüler! In einem halbstündigen Konzert in der Aula der Schule lieferten die drei Jungs aus Wenden satten Gitarrenrock vom Feinsten! Mit ihrer lockeren und sympathischen Art spielten sich TIL in die Herzen der Realschüler! Hunderte neue Fans sind ihnen nun sicher! Dies zeigte sich an kaum zu bändigenden Autogrammwünschen auf den mitgebrachten Autogrammkarten, T-Shirts, Rucksäcken oder Handyhüllen! Sogar für Selfies mit jedem einzelnen Schüler nahmen sich die Jungs Zeit! Wir bedanken uns bei TIL für ihren musikalischen Stopp an der Realschule Nettetal und hoffen auf ein Wiedersehen! Die erste Single ist übrigens schon in Planung wie Sänger Dennis zum Schluss noch verriet! Natürlich gilt auch ein besonderer Dank Herrn Stefan Janßen und unseren Schülern von der Ton-Technik-AG, die unser technisches Equipment für diese Veranstaltung auf- und abgebaut haben.

(PLO)