1  |  Startseite  |  Unsere Schule  |  Termine  |  Kontakt  |  News der Schulleitung  |  Suche
  Startseite  Realschule Nettetal  Valentinstag
Valentinstag

SV-Team unterwegs in Sachen Liebe und Freundschaft

Am heutigen Valentinstag lag ein bisschen Liebe in der Luft unserer Realschule!

Dafür sorgte das SV-Team unserer Schule! In der zweiten und dritten Stunde waren die fleißigen Helfer der Klassen 9 und 10 im gesamten Gebäude unterwegs um wunderschöne rote Rosen zu verteilen, mit denen die Schüler sich gegenseitig ihre Zuneigung und Freundschaft beweisen wollten.

240 Rosen wurden dazu von Schülerinnen und Schülern der Klassen 5 - 10 in den Pausen der vergangenen Woche vorbestellt! Dazu schrieben sie nette Botschaften auf kleine vorgeschnittene Herzen und den entsprechenden Namen
des/r Glücklichen!

Eine gelungene Aktion, über die sich nicht nur die Schüler, sondern auch mancher Lehrer freuen konnte! Die nächste SV-Aktion ist schon in Planung! Ihr könnt gespannt sein!

Euer SV-Team

(M.P.)